Sicurezza e Privacy

Come operiamo

Il software a disposizione dei giocatori si può scaricare senza preoccupazioni, dal momento che Voglia di Vincere si assicura di applicare le tecnologie più avanzate per individuare e bloccare programmi sospetti come adware, spyware, e malware che potrebbero mettere a rischio il computer degli utenti.

Per garantire un gioco equo, Voglia di Vincere si avvale di un generatore di numeri casuali (RNG), su cui sono basati i giochi, che assicura che lo svolgimento di tutte le giocate sia casuale e corretto. Tale sistema è stato e continua a essere rigorosamente testato ed esaminato, oltre a essere regolarmente controllato dal nostro casinò per poterne assicurare il corretto funzionamento.

Organizzazioni internazionali indipendenti di monitoraggio del gioco online, come ad esempio eCOGRA, sono incaricate di controllare le percentuali di vincita del casinò attraverso analisi mensili, i cui risultati vengono poi pubblicati e resi accessibili ai giocatori.

Infine, Voglia di Vincere si assicura sempre che i dati personali e finanziari forniti dai giocatori siano mantenuti completamente riservati, nel rispetto delle norme sulla privacy, sull’utilizzo e sulla divulgazione dei dati personali in vigore in Italia.

Il casinò utilizza le più avanzate tecnologie di crittografia digitale per proteggere le transazioni dei giocatori: lo stesso sistema di crittografia a 128-bit SSL (Secure Socket Layer) è usato dalle principali istituzioni finanziarie in tutto il mondo per garantire completa riservatezza e protezione delle transazioni.

Per contribuire alla tua sicurezza

Sebbene Voglia di Vincere garantisca la sicurezza e la privacy dei propri utenti, ci permettiamo di consigliare alcune precauzioni da prendere, per proteggere le proprie informazioni personali durante le operazioni su Internet, che comportano sempre dei rischi, seppure minimi.

  1. Il nome utente (o il numero di conto) e la password devono essere conservati in un luogo sicuro, e se possibile separati l’uno dall’altro.
  2. La password non dovrebbe mai rimanere incustodita, e sarebbe anzi consigliabile metterla in un luogo che possa essere chiuso ermeticamente o, in alternativa, in un file protetto da password sul proprio computer.
  3. La password non va comunicata a terzi, essendo strettamente personale. Il fornire la propria password a una terza persona rende l’utente responsabile di qualsiasi perdita a questo correlata. Per “terzi” s’intendono conoscenti, amici, e-mail che richiedono di comunicare la password (Voglia di Vincere non richiede mai la password ai propri utenti), altri giocatori, durante qualsiasi gioco che implichi più giocatori a uno stesso tavolo.
  4. Evitare l’utilizzo di computer siti in Internet café, hotel, aeroporti per accedere ai si siti web che richiedano l’uso di password o dati personali, poiché tali computer sono facilmente attaccati da adware, spyware o virus.

Inoltre, su Voglia di Vincere è sempre possibile visualizzare l’ora e la data dell’ultimo accesso e dell’ultimo versamento effettuato dal giocatore; qualora il giocatore notasse che le informazioni visualizzate non corrispondano al giorno e all’ora dell’ultimo accesso, dovrà contattare il prima possibile il nostro centro assistenza, attivo tutti i giorni.

La tua privacy

I dati che l’utente di Voglia di Vincere fornisce all’atto della registrazione (nome, cognome, indirizzo di residenza, indirizzo e-mail, numero di telefono, data di nascita che confermi il raggiungimento della maggiore età, etc.) sono personali, e come tali rimarranno strettamente riservati e non saranno divulgati o comunicati a terzi (aziende, enti o persone fisiche), senza il previo consenso del titolare del conto gioco.

L’utente è tenuto, al momento dell’iscrizione, ad accettare i termini della nostra politica sulla privacy. La non accettazione di tali termini risulterà nella non attivazione della registrazione.

Informativa sulla privacy

In ottemperanza al D.Lgs. 30/6/2003 n. 196 e segg., atto a disciplinare il trattamento dei dati personali dei propri utenti, GM Gaming Ltd (di seguito, la Società) garantisce il completo rispetto e la totale protezione delle informazioni personali fornite dagli iscritti (di seguito singolarmente indicati come Utente).

Ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito, il Codice), emanato con suddetto D. Lgs., la Società intende informare i propri utenti di quanto segue:

1. Titolare del trattamento dati

Titolare del trattamento dei dati è la Società, con sede in Ta’Xbiex (Malta), Villa Seminia, 8 Sir Temi Zammit Avenue, XBX 1011 (c.f. 97677140580) concessionaria n. 15243 dell’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli (di seguito, AAMS) per servizi di intrattenimento a distanza, tramite i propri marchi (di seguito, Voglia di Vincere) .

L’Utente potrà, in qualsiasi momento, rivolgersi al titolare del trattamento e richiedere per iscritto qualsiasi informazione riguardante il Codice e i propri diritti in materia di privacy (ai sensi dell’art. 7 del Codice);

2. Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati, previa autorizzazione dell’Utente, sarà gestito in modo assolutamente trasparente, corretto, lecito e riservato.

I dati personali forniti dall’Utente saranno utilizzati unicamente per questioni e finalità relative al contratto di gioco, per poter fornire i servizi di gioco e assistenza e, quando se ne presenti la necessità, per ottemperare a obblighi previsti da leggi e normative.

In particolare, i dati saranno trattati per le seguenti finalità, in relazione ai servizi offerti:

    • Per creare e in seguito gestire il conto gioco dell’Utente;
    • Per poter offrire informazioni e assistenza all’Utente (o rispondere a richieste da parte sua);
    • Per informare riguardo ad aggiornamenti, novità e cambiamenti relativi ai servizi offerti;
    • Per prevenire ed evitare attività fraudolente e illecite;
    • Per adempiere a obblighi previsti da leggi, regolamenti e disposizioni impartite da legittime Autorità terze; l’Utente è consapevole che la Società è tenuta, nel caso l’AAMS lo richiedesse, a mettere a sua disposizione qualsiasi dato personale in proprio possesso.

I dati potranno essere trattati anche per operazioni di marketing, sebbene questo tipo di trattamento dei dati richieda esplicito consenso (facoltativo) da parte del giocatore, e possa essere revocato in qualsiasi momento. Revocare o negare tale consenso non ha alcuna influenza sulla registrazione di un conto gioco .

Riportiamo in dettaglio le finalità relative al marketing per le quali richiederemo il consenso al trattamento dei dati:

    • Per comunicazioni relative a promozioni offerte/materiale pubblicitario relativo ai servizi offerti;
    • Per inviare sondaggi e/o indagini di mercato;
    • Per svolgere attività di vendita.

3. Modalità del trattamento

La Società tratterà i dati personali osservando rigorosamente le direttive del D.Lgs. 30/6/2003 n. 196.

Sarà esclusivamente l’Utente a poter fornire, al momento della registrazione, i propri dati personali alla Società, per via telematica e su supporto cartaceo.

Il trattamento dei dati dell’Utente sarà gestito poi prevalentemente mediante supporti informatici (ad esempio, per consultazioni, aggiornamenti, cancellazione), ma la Società potrà ricorrere anche a supporti cartacei, assicurandosi sempre di utilizzare tutte le misure necessarie a garantire la sicurezza e la totale riservatezza dei dati personali, anche qualora essi vengano trattati da organi di controllo, partner esterni, aziende e gruppi a cui la Società si appoggia per poter offrire i propri servizi di gioco e monitorare le proprie attività.

4. Diritti dell’Utente riguardo ai dati personali

L’Utente ha diritto, in qualsiasi momento, ai sensi dell’articolo 7 del D.lgs.196/2003, di poter confermare l’esistenza, l’origine, le modalità di trattamento e le finalità di utilizzo dei propri dati personali. Inoltre, in qualsiasi momento l’Utente può richiederne l’aggiornamento, la correzione o l’eliminazione, così come ha il diritto di opporsi al trattamento di tali dati.

Per avvalersi di suddetti diritti, l’Utente potrà rivolgersi alla Società, contattando il centro di assistenza clienti all’indirizzo email [email protected], o direttamente ad AAMS, secondo le modalità indicate sul sito dell’Amministrazione Autonoma dei Monopoli di Stato.

5. Durata del trattamento dei dati personali

I dati personali verranno trattati solo per il tempo strettamente necessario alle finalità sopra elencate.

6. Cookies

Mentre l’Utente è collegato al sito o al casinò, dei cookies temporanei si installeranno nel suo computer, e potrebbero essere usati dalla Società per stilare statistiche riguardanti le visite e l’utilizzo del nostro sito da parte degli utenti. I cookies temporanei si disinstallano dal computer automaticamente, nel giro di 48/72 ore. Al momento della registrazione, o durante la prima visita al sito, potrebbe essere installato un cookie permanente, al fine di tracciare la navigazione del sito e memorizzare alcune preferenze dell’Utente, come ad esempio la lingua preferita, o monitorare il funzionamento dei giochi.

I cookies non sono associati agli utenti in alcun modo, e non implicano quindi l’acquisizione di dati personali che possano identificare l’Utente. Tuttavia, qualora l’Utente non desideri l’installazione di cookies, potrà configurare il proprio computer in modo che questa non avvenga.

In tal caso, però, per motivi di sicurezza, potrebbero esservi delle sezioni del sito web che non consentono l’accesso nel caso in cui non venga utilizzato un cookie (temporaneo o permanente).

7. Siti collegati a Voglia di Vincere

Sul nostro sito potrebbero essere presenti link che collegano a siti esterni, siano essi siti di affiliati, partner commerciali o agenzie pubblicitarie. Ciascuno di tali siti ha un’informativa sulla privacy indipendente da Voglia di Vincere, della quale noi non siamo in alcun modo responsabili. Visitare tali siti e leggerne la specifica normativa sulla privacy, prima di registrare con essi i propri dati personali, è di sola responsabilità dell’Utente.

La Società si riserva il diritto di emendare e/o modificare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento. Dal momento che potrebbero essere apportate modifiche, invitiamo gli utenti a consultarla regolarmente.

L’Utente è inoltre invitato a leggere attentamente, alla pagina Termini e condizioni, la sezione relativa alla limitazione di responsabilità che disciplina l’uso del sito Vogliadivincere.it.

Per ulteriori informazioni riguardo alla nostra politica sulla privacy, e alla sua applicazione, gli utenti potranno contattare il centro di assistenza clienti che rimane operativo 7 giorni su 7.


Master Card
Visa
Skrill

Bonifico
Post Pay
Neteller

Il gioco è vietato ai minori di 18 anni e può causare dipendenza.
Puoi consultare le probabilità di vincita qui o sul sito www.aams.gov.it.